Абсолютное счастье для волос

Lebel — это синтез передовых технологий и традиционного японского качества. Ученые лаборатории Lebel постоянно работают над созданием уникальных продуктов, отвечающих требованиям времени — ламинирование волос, SPA для волос, восстанавливающие маски для волос, восстанавливающие шампуни для волос, уход за окрашенными волосами и многое другое.

Инновации Lebel практически всегда становятся международным стандартом и ориентиром для многих производителей массовой косметики. Многие продукты Lebel успели стать настоящими хитами среди средств по уходу за волосами и кожей головы. Программа салонного ухода «Асболютное счастье для волос» от Lebel является самой популярной в салонах красоты бизнес- и премиум-класса. Шампуни и маски для домашнего ухода неоднократно назывались: самыми популярными, безопасными и эффективными. Продукция Lebel всегда находится в поле пристального внимания ведущих мировых журналов в области красоты: Elle, Glamour, Cosmopolitan, Tattler, SNC, Harper`s Bazaar, Forbes, InStyle, Hairs, Fashion Collection, Collezioni, Marie Claire и многих других. Среди поклонников Lebel множество звезд шоу-бизнеса, кино, искусства, моды и дизайна. На протяжении многих лет Lebel является поставщиком императорского двора.

Абсолютное счастье для волос

Программа Lebel Cosmetics «Абсолютное счастье для волос» предполагает поэтапное лечебное воздействие на волосы и кожу головы:

  • увлажнение. Для этого на волосы и кожу головы наносится мусс;
  • питание: используют протеиновую сыворотку-активатор. Вещества сыворотки проникают внутрь стержня волоса, обогащают и оздоровляют их на молекулярном уровне, придавая им сияние и блеск;
  • восстановление: на волосы наносят интенсивный крем, устраняющий их структурные повреждения. Причем, вначале идет лечение на клеточном уровне, а затем волосы насыщаются белками;
  • фиксация результата: волосы обрабатывают специальной сывороткой, которая обволакивает их и предотвращает вымывание препаратов. Кроме того, сыворотка закрепляет эффект, полученный от воздействия предыдущих препаратов.

Концептуально новый SPA — уход за волосами. Позволяет восстановить окрашенные, химически завитые или выпрямлянные волосы, сухие, ломкие и истонченные волосы. Сыворотки входящие в основу программы «Жизненная сила», содержат уникальные и незаменимые компоненты:комплекс клеточных мембран СМС, керамиды, липиды, 16 видов аминокислот, протеины кератина, пшеницы, шелка, сои и другие активные ингредиенты

Сыворотка С: CMC — клеточно-мембранный комплекс способствует восстанавлению липидных слоев и межклеточных связей волоса; препятствует разрушению естественных липидных волокон, обеспечивает молекулярное проникновение элементов пигмента, подготавливая волосы к качественному и равномерному окрашиванию .