кератиновое выпрямление

Все о Honma Tokyo

Профессиональная косметика для волос HONMA Tokyo Professional – это современные инновации и передовые технологии, которые тесно перекликаются с опытом и мудростью восточных традиций. Рожденные в стране восходящего Солнца и непревзойденного качества, в Японии, продукты HONMA Tokyo Professional  впитали в себя  все лучшее, что может дать природа.

Сегодня страной бренда HONMA Tokyo Professional является Бразилия. Богатая  флора Южной Америки позволяет разнообразить строгие формулы марки новыми компонентами, что значительно расширяет продуктовую линейку и рынок сбыта. В нашем интернет-магазине вы можете купить кератин для любых типов волос.

Бренд включает в себя профессиональные линейки для кератиного выпрямления, разглаживания, дисциплинирования и восстановления волос любого типа и степени повреждения; широчайшую линейку домашнего ухода;  собственный краситель, оксиды и пудру для осветления, а так же популярнейшую программу термо-реконструкции волос Ботокс Токио.

Присутствие HONMA Tokyo Professional покрывает практически весь мир, а именно: Южная и Северная Америка, Африка, Европа, Ближний Восток, Россия и страны таможенного союза.

Продукция Honma Tokyo помогает профессионалам достигать великолепных результатов в работе, подчеркивает и приумножает естественную, данную природой красоту каждого клиента.

Поговорим о кератиновом выпрямлении — Линия «COFEE PREMIUM ALL LISS»

Кератиновое выпрямление — это процедура, направленная на восстановление волос и улучшение их внешнего вида. Среди представительниц прекрасного пола она пользуется популярностью благодаря своей результативности, а также отсутствию побочных эффектов и противопоказаний.

Бразильское выпрямление и восстановление волос рекомендуется всем, кто мечтает о послушных и блестящих волосах, защищенных от негативных внешних воздействий: ультрафиолетовых лучей, ветра, осадков, повышенной влажности воздуха и др.

Особенности процедуры бразильского выпрямления и выпрямления волос 

Бразильское выпрямление волос — это безопасная для структуры волос процедура, которая несет в себе ухаживающие составляющие.

При кератиновом выпрямлении дисульфидные связи волоса не разрываются (как при перманентном выпрямлении или завивке). Активные компоненты кератинового выпрямления воздействуют на горизонтальные связи волос, расслабляя, но не разрывая их.

Данный метод можно использовать через каждые 3-4 месяца в зависимости от того, сколько продлится видимый результат после предыдущего сеанса. Попадая на поверхность волоса, кератиновые молекулы проникают в его кутикулу и заполняют все образовавшиеся трещинки.

Для сохранения эффекта волосы подвергаются термической обработке.

Процедура проводится в 3 этапа.

1. При помощи профессиональных шампуней волосы очищаются от загрязнений, кожного сала и остатков средств для укладки.

2. На расстоянии 1 см от кожи по всей длине волос наносится кератиновый состав и высушивается при помощи.

3. Используется стайлер (утюжек) нагреваемый до 170.

При помощи бразильского выпрямления и восстановления волос удается достичь самых высоких результатов без повреждения структуры каждого волоса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *